Рассудок

Егор Верхотуров
Рассудок - свет желанный,
Пришёл ко мне домой,
Ведь лик мой не сохранный,
Который дышит мной.

А в доме есть балконы,
Но целый дом - балкон.
Когда скулят бетоны,
Курить не моветон.

Я сам себе товарищ
В сознании святом.
И образ мой янтарен,
Оставленный в "потом".






                15 апреля 2023г.