Со Светлой Пасхой!

Влад Гуляев
То, что я вижу днем всечасно,
Всегда о многом говорит:
У яблонь цвет такой прекрасный,
Тюльпан на солнышке горит,
Холмы пятнисты, туи, сосны,
В прогале моря бирюза
И снова, как в былые весны,
Грусть подступает на глаза.
Бездушно круг земля свершила
Вкруг солнца миллионный раз,
А нас же целый год кружила,
Законам мира подчинясь.
И вот весна... и Пасха...снова
Играет солнышко с утра,
Природы царственной обнова,
И неба,  нашего шатра.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !