Душа

Юрий Прокашев
Апрельский вечер. Тишина.
Заснула ива над рекой,
В душе уставшей лишь покой,
Ей хорошо, она одна.

Тревоги, боль - всё позади
И плакать, выть, ей надоело,
И навсегда оставив тело,
Она летит звездой, гляди!

 15.04.23