Тема

Виктор Рябов Ишимский
Не ищите тему, тема сама найдёт вас. Сегодня шёл на работу и меня, как шарахнуло темой! Тема пришла ниоткуда,залетела,словно пчёлка в июльский полдень. И не важно откуда она, главное- я снова живу!