Солнце, радуйся и здравствуй!

Дарафея
Солнце, радуйся и здравствуй,
заходи везде в Любовь!
Ведь пришёл священный праздник
для Земли на этот зов.

Все вокруг и Мир, и благость,
(время к этому вело)
и вокруг такая радость
и Небесное тепло.

И пускай дожди прольются,
пыль смывая от тоски,
чтобы каждый улыбнулся
всем невзгодам вопреки.

Солнце льётся без препятствий
в душу каждого из нас.
Свет, и радуйся, и здравствуй
в добрый век и добрый час!

16.04.2023