Пасха

Константин Попцов
Вот и кончен Пост великий,
Срок раздумий и Креста,
Виден в каждом Солнца блике
Свет воскресшего Христа

Весть весна несёт благую,
Смерть проходит - жизнь встает!
По пасхальных перекресткам,
Вновь живой! ИСА ИДЕТ!!!