Счастье

Виктор Рябов Ишимский
С озера веет свежестью. Золотисто-розовые облака почти не двигаются. Я лежу на крыше и смотрю на них. Мне двенадцать лет. Сейчас я встану и пойду куда-нибудь. - Это и есть счастье!