Христос воскресе, со светлой пасхой

Светлана Крутько 2
Христос воскресе, вам друзья,
Которые сегодня с нами.
Желаю я здоровья вам,
И неба мирного над головами.

Христос воскресе всем друзьям,
Кто далеко и кто в дороге.
Желаю вашим дочерям,
Чтоб Бог хранил, их от тревоги.

Христос воскресе всем родным,
Сынам, невесткам, детям, внукам,
Пусть солнце светит в небе им
Хранит Господь всех, от разлуки.

 С.В.Крутько.
Жителям чудесной Стихиры
Христос воскресе,
Христос воскресе,
Христос воскресе.