Тибет

Виктор Рябов Ишимский
По телевизору шёл какой-то сериал. За окном орали пьяные женщины и пьяные мужчины подпевали им. В этом мире было тесно и мерзопакастно. И тогда я понял:Только горы спасут меня, только Тибет!