Снег сошёл

Виктор Рябов Ишимский
Снег сошёл. Ветер шевелит прошлогоднюю траву из которой торчит ржавая арматура, битые кирпичи, штукатурка и рваный сапог сорок восьмого размера. Как-то в последнее время всё воспринимается без сожаления-уходит и уходит. И пусть канает!