Женщина-цветок

Наталья Радуль
Идёт глаза поднявши долу,
А шейка - тонкий стебелек.
И в этом нет чужой крамолы,
Пред нами женщина-цветок.

Над головой-цветы и листья
Полощет ветер голубой,
И где витают эти мысли?
Не видит землю пред собой.

Зачем то зонтик чёрный держит,
На нем сидит отважно кот,
Туман вдали призывно брезжит,
Куда, зачем она идёт?

Цветёт душа зимой и летом,
Ты не подвластна никому,
Родилась ты с душой поэта?
Но, не вменяй ему в вину..