Степан в канун Великодня

Валерий Сентюрин
Тактилофобия
Олег Зайцев 4
Степан боялся так щекотки ,
Что перед Пасхой он грустил
И молча напивался водки .
Он страх свой в водке хоронил .

***************************************************

И так умел он водкой пропитаться,
Что к Пасхе вне всякой опасности уж был,
Никто,ни то чтобы пытался прикасаться,
Ближе двух метров или трёх не подходил