Пасха

Лесик Дмитрий Анатольевич
Какая ночь!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Сегодня точно,не уснуть!
Ликуют города и веси,
СПАСИТЕЛЬ жив! Не кончен путь!

Горят неспешно в храмах свечи,
И льется колокольный звон.
Помолимся тому,кто ВЕЧЕН,
Зажжем лампады у икон.

Пусть будет мир,войны не будет.
Звучит повсюду детский смех.
Пусть люди вспомнят-они люди!
Смертоубийство-это грех!

На стол поставим угощенье,
И пригласим друзей на пир.
Пусть БОГ дарует нам прощенье,
Пусть на земле наступит мир!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! 16.04.2023.