Пасха на земле

Татьяна Афимина
Христос Воскрес!Пасха на земле.
На передовой защитники России.
Посей   Боже   мир везде,
Выступи   с  доброю   миссией.

Христос Воскрес! Ликуют небеса.
Пасха ,  звон   колокольный.
Открылась   земли краса,
Праздник православный,церковный.

Боже ,  усмири     войну,
В   помощь  Богородицу Святую.
Господи, сгладь    вражду,
Защити   с  бойцами передовую.
***