Иисус воскрес!

Любовь Бондаренко 2
Радостная новость: Иисус воскрес!
Льётся наша радость в высоту небес!
Вся земля ликует, хоры все  поют,
Господу Иисусу славу воздают!

Рады Серафимы в вышине Небес,
Слава, Аллилуйя - наш Господь воскрес!
Солнышко сияет, радуется лес,
Птицы распевают: Иисус воскрес!

Церковь вся в восторге - чудо из чудес,
Есть спасенье в Боге: Иисус воскрес!
С нами наш Спаситель до конца времён.
Кто Ему поверит - истинно спасён!

Пасха совершилась, смерть побеждена!
Нам любовь и милость Господом дана!
Пасха – это вера! Пасха – это жизнь!
Пасха – это смелость, истины держись!

Сердцем обновлённым, Господа прославь,
Духом окрылённым в Небо путь направь!
Ты уже оправдан, славу Богу пой!
Он воскрес, Он рядом, Он един с тобой!

Слава и хваленье Господу Христу,
Дал Он нам спасенье, сердца чистоту!
Пусть же льётся слава в высоту Небес,
Мы воскликнем дружно:  Иисус воскрес!

16.04.23. Бондаренко Любовь