Теннис

Анатолий Себельдин
Валера важно к столу подходит,
Себя считая королем,
Он за нос всех нас "молча" водит:
С руки подача и над столом.
Рафкат накатывает справа,
Ему подрезка нипочём.
За каждый промах, сыграв коряво,
Ругает вслух себя потом.
Шолпан играет результативно:
Бьёт слева точно напролом.
Напарник мажет, ему ж обидно:
Страдая ночью тяжким сном.
Богоев всё играет скрытно:
Гоняет мячик по углам...
Ему отлично шарик видно:
Он свой цветной приносит нам.
 Шукур пришел совсем недавно,
Но он уже не новичок:
И все мячи берёт исправно
Похоже скоро выйдет толк.
Шеф к нам приходит очень редко:
Он за другим сидит столом...
Играет хитро,  бьёт же резко,
Всегда в победу верит он.
Второй ракеткой меня кличут:
Финал китайцу проиграл.
Мои мячи повсюду рыщут:
Я в теннисе - универсал.