Батя где ты, как ты там Пьешь все так же пьяный в

Демидов Степан
Батя где ты, как ты там
Пьешь все так же пьяный в хлам
Рвешь канаты из нутра
На кровати ждешь утра

Спишь не спишь кому охота
Разбирать твоя работа
Быть отцом и просто мужем
Утром шлепая по лужам

Может крал ты колоски
И колхозные тиски
Не давали тебе доли
И обещанной всем воли

Может там под Ленинградом
Под немецким бомбопадом
Бог был долго не с тобой
Потому ты мой герой

Поднимая соц-хозяйство
Где халатность разгильдяйство
Били в центр да что с них взять
Слышал часто слово бл..дь...

Папа где ты, как ты там
Есть ли Бог? Надеюсь ты в раю
Пью как ты и пьяный в хлам
Я тебе пишу историю свою.