Христос воскрес!

Светлана Алюсова
Воскрес Иисус!
Воскрес мой Бог!
Ликуйте все сердца
Ведь все пути земных дорог
Сошлись у ног Христа!
Теперь открыта в небо дверь
И скован сатана.....
Живи, молись, люби и верь
В объятиях Христа!
Он ради нас пошёл на смерть
Был мучим и распят...
Чтоб мир наш был навек и впредь
Спасением объят!
Воскрес Иисус!
Воскрес мой Бог!
Ликует вся земля
Он нас спасти от рабства смог,
Уничижив Себя!
Теперь свободой наделён,
Всяк любящий Христа,
От жала адского спасён,
Хвали Его душа!!!