К юбилею снохи

Галина Сапожникова -Волобуева
Для меня - сноха,
А для сына жена,
Внукам - мама без греха.
В семье ты женщина одна.

Не просто мужиками править:
Капризы и привычки их исправить,
Всех накормить, одеть.
В итоге - любо-дорого смотреть.

Ухожены, любовью все согреты,
Со вкусом, по сезону все одеты.
А главное - нацеленные на успех,
Детей успехи радуют всех!

На работе ты успешна,
Деток учишь ты неспешно
Ты айтишник! "Кванториум"
Развивает круто ум!

Пусть  и дальше семья
Уважает каждое "Я"!
Процветает любовь и удача,
Всем здоровыми быть в придачу!

Спасибо за внуков, Карина!
Счастья - полную корзину!
С юбилеем поздравляю!
Здоровья, долгих лет желаю!