Семьдесят семь 77

Маценко Виталий
Хожу неспешно, молча и с оглядкой,
А мимо  Жизнь проносится стремглав...
Устал как пёс и нервы не в порядке,
Мешает жить задиристый мой нрав.

Маршрут не прост, но надобно стараться,
Эпоха цифр, в ней каждый на виду...
К отметке  -  СТО, пожалуй не добраться,
Но к двум семёркам может и дойду.

20.06.2020 г.