Спасибо, Господи

Зинаида Самойлова
Спасибо,Господи,что я живу.
За то,что воду пью и хлеб жую.
Благодарю,что Ты у меня есть.
Это-великая для меня честь.
----------
Ты помогаешь во всём мне,Господь,
Ведь Ты-надёжный для сердца оплот.
Я перед Тобою в долгу,мой Бог,
Что иногда ступала поперёк.
----------
Ты меня на счастье вдохновляешь,
И писать стихи мне помогаешь.
Хвала Тебе,Великий мой,хвала!
В Твоих молитвах-большая сила.
-------
С Пасхой Вас,любимые друзья!
Христос воскрес!