С праздником вас, люди!

Людмила Тутова
Эй, с праздником вас, люди!
К вам Божий Сын идёт.
Пусть тихой радость будет,
Вас умиленье ждёт.

И этот светлый Праздник 
Наполняет смыслом.
Он никого не дразнит
В мир  за ним всё вышло.

Наш Иисус Воскресе!  -
Восклицает каждый.
Воистину Воскресе!
Скажут не однажды.

Что ж душа  волнуется?
Так праздник же святой.
Зло пусть не беснуется
За дальнею чертой.

И праздник, самый светлый,
Будь с нами навсегда.
И все его  приметы
Идут за ним в года.

Вновь Иисус Воскресе!  -
Восклицает каждый.
Воистину Воскресе!
Скажут не однажды.
16.04.23.