С верой единой

Людмила Тутова
С верою единой
    Людям легче  жить.
        Иисусу ныне
            Рядом вечным быть.
Быть всем не крещёным
    Во грехе, без света,
        Вечно обречённым
            И без завета.
Нет дорог невзгодам,
     Счастью быть с добром.
        Быть дороге  с Богом,
            Свет и счастье в нём.
На просторах дальних
     Божий свет манит.
        И деньков пасхальных
            Яркий свет летит.
16.04.23.