Пасха 2023 года

Иван Терёхин
Мир Православный Пасху встречает!
Трудное время настало теперь.
В церкви украинской не стихает,
Гонят монахов из Лавры, поверь.

Мы православные не позволим.
Грабить имущесто наших Святынь.
Господа все постоянно молим,
Не превращйте в деревню Хатынь.

Пасха праздник у нас самый главный!
Встретим достойно и дружно его.
Каждый верующий православный,
Верит он в Господа своего.

С Светлым Воскресением миряне!
Будьте счастливы каждая семья!
Надо жить в мире братья славяне,
В семьи живыми вернитесь мужья.