Христос воскрес!

Александр Златоустов
Христос воскрес!
И, мы "воскреснем"...
В, какой весне, в каком краю?
Хоть это право неизвестно,
желаю только, чтоб в раю!
В своем, в чужом,  обильном, скудном?
Господь местечко приберег
По доброте своей душевной,  он ошибиться в нас, не мог!
Пускай чисты будут ворота, прекрасны мысли и дела!
И, не чуждается молитва, звонят во всю колокола!
Внутри трезвон, с наружи- счастье, что было призрачно
подчас...
Когда признаешь в одночасье, что вера лучше, чем отказ,
а ещё хуже показуха,
 что все заветы соблюдал...
Признайтесь, полная разруха, кто так себя до испытал!
А,  по сему, начнём разбег, к святой судьбе, к добру, к спасению!
Бог наш устал от прегрешений,
пусть осознает твой прогресс...
Скажи, с большой любовью искупленья!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!