Мир перестал быть наважденьем...

Сибирский Лель
Мир перестал быть наважденьем.
Исчезли ложь и суета.
И нет того уж сожаленья,
что стала жизнь уже не та.

Жизнь перестала быть проблемой
и хочется её прожить,
не мучая себя дилеммой -
достойно ль быть или не быть?

Быт перестал считаться важным.
Нелепым кажется вопрос.
Что это - беспорядок страшный
или божественный хао'с?

Бог перестал быть безучастным.
Его не ищешь впопыхах.
Он либо есть в Душе прекрасной
иль был утрачен во грехах...