Поздравляю с Праздником Пасхи

Павел Краснянский
Прошёл Апрель ...
Ну и, Прекрасно!
Ушла Прохлада со двора.
За дверью,
- Май!
 "Со светлой Пасхой!"

Настала Тёплая Пора.

Ликуют Все,
- "Христос Воскресе!"
"Христос Воистину Воскрес!"
Земля ликует, Небо, Ветер,
Народы, Горы, Реки, Лес!

Пришло Христово Воскресение!
Хочу Поздравить Вас сейчас,
- Желаю Вам я Вдохновения,
и Счастья!
- Каждому из Вас!

"Христос воскрес!"
- Со светлой Пасхой!
Надеюсь,
что пришла пора,
когда Мир заиграет Краской!
- Так Жить давно уже пора!

Пусть Счастьем Дом Ваш наполняет,
и Ваши Добрые Сердца - Любовь!
Пусть Бог оберегает!
И чтоб ТАК было,
без конца!

Пусть Пасха принесёт Достаток,
Удачу, Радость, и Успех!
И каждый миг пусть будет Сладок!
Да чтоб Успех в Семье!

- У ВСЕХ! ...

========

С праздником Святой Пасхи!
Желаю Мирного Неба, Добра, Удачи, Любви и Вдохновения!
А также, - малых и Великих Добрых Чудес в Жизни! ...