Для справедливости разгона нет Чтоб правильно во в

Демидов Степан
Для справедливости разгона нет
Чтоб правильно во всём нам разобраться
Нам нужен строй бесчисленных планет
И черных дыр, и солнц, и может статься

Комет и спутников комет в большом пространстве
И пыли с мусором в космических просторах
И вынужденом внутри кухонь постоянстве
Разборов всех полётов в разговорах...

Где толк от разговоров и их соль
Как жизнь идёт, где годы катятся и льются
В центр чёрных дыр, а где-то вдоль
Всех линий солнц куда молитвы вьются.