Великая суббота

Сергей Парусов
После всех мучений
На Кресте, за Веру,
ОН был в гроб положен,
Отнесен в пещеру.

Там похоронили,
С глаз людских долой,
Камнем вход закрыли.
Наступил покой.

Время ожидания
И приготовления
Перед Светлым
           Праздником
ВОСКРЕШЕНИЯ.