Ответ на Скука во спасение

Берта Ольх
Если к нам придёт енот***,
Не от скуки он уйдёт,
Наведём мы справедливость-
Всю еду сожрём на милость.

Пусть побудет в шкуре нашей,
Как питаться манной кашей,
А вкусняшки на порог
Не впускает наш енот.

Пока все тихонько спят
Точит сам и все подряд!
Мы его проучим сами,
Лишь бы нам штаны не жали.

***************

Скука во спасение

Степанов Иван Дмитриевич

Если к вам придёт енот
Он так просто не уйдёт!
Вы должны ему наскучить-
Он вас долго будет мучить!