Хвалу поём тебе Иегова Бог!

Антонина Бах
И вновь пришла весення пора,
Тепла всё нет и снова холода.
Идут дожди и холод всем несут,
Даруя снова слякоть, не уют.

Но, скоро время доброе придёт
И Рай Иеговы двери распахнёт.
Любовью нас своей всех наградит,
И Иисус нас поведёт, как Бог велит!

Всё зло исчезнет сразу на Земле,
И Царь во славе встанет во главе.
И править с ним святые будут все,
С благославения Иеговы - на Земле!

А, хищники жевать будут траву,
Играть детишки с ними будут по утру.
И будет Бог Великий нас питать,
Всех истине мы будем обучать.

А, Царь Спаситель, нас всех поведёт,
Воскреших к Богу, тоже приведёт.
И в мире, и любви мы будем жить,
И Иегове с Иисусом, все служить!

А сколько радости нам дружба принесёт,
Встречать гостей мы будем каждый  год.
И Залы Царства Бога пополнять,
Не будем слёзы лить, не будем мы роптать!

Не будет смерти и болезни никогда,
Уйдёт с дороги страшная беда.
И в мире будут дети возрастать,
Любовь Иеговы с Иисусом познавать.

Нас ждёт чудесный, крепкий, вечный Мир,
И жизни радостной прекрасный эликсир.
Жизнь вечную подарит нам Отец,
И славы Иеговы засияет всем венец.

Великий Иегова,-Бог небес,
Земли Отец и наш родной  Творец!
Спасибо за Христа Иисуса говорим,
За всё тебя всегда благодарим!

Ты с нами вечно Отче, прибывай,
Нас не оставь, всему нас обучай.
И с помощью Иисуса нас веди,
За всё прости, в дороге помоги!

Идёт весенняя, прекрассная пора,
Во всей красе я вижу Бог тебя!
Твоей рукой всё, всё сотворено,
И Сын Иисус Христос, творение твоё!

Цветут цветы и радуют твой глаз,
Ты сотворил и нас, и всё для нас.
Мы ждём пришествия  Спасителя Христа,
В молитве возвышая голоса.

Хвалу поём тебе, Иегова Бог,
И славим все, Величие твоё!
И через Иисуса, все  тебя благодарим,
Ты наш Отец, ты жизни Господин!