Курили вместе

Кот Руди -Константин Сединин
Несколько дней к ряду наблюдаю за парой из моего подъезда. Они выходят курить всегда вместе. Очень необычная и весьма романтичная история. И сегодня родился текст для песни в поповом или шансоновом звучании.
.
"Курили Вместе"
.
От лица девушки.

-припев-

А я с парнем выходила
И на корточках курила
У подъезда говорила
О бо всём на свете.
И на звезды я смотрела
Пока тлела сигарета
И была счастливой самой
Я на этом белом всете.

.-1-
Он простой рабочий парень.
Слушаем шансон с ним вместе
Хулиганом быть он может.
Он прекрасней всех на свете
Я за ним, как за стеною.
Для меня он самый милый
Не предаст и не обидет.
Мой любимый самый сильный.

.  - 2-
Как мужчина он прекрасен.
Себя я чувствую счастливой.
От беды укрыть сумеет
Чтобы в мире не случилось.
Он цветов букет подарит.
Комплимент на ухо скажет.
И я точно понимаю,
Что не может быть иначе.

. -3-
Теперь он служит на границе
Но мысли нету про измену.
Хотя парней вокруг навалом.
Ему пишу я каждый день.
Тебя я миоый вспоминаю
И помогаю твоей маме.
Тебя из армии мы ждем.
Возвращается по скорей.