На Руси творился беспредел

Владимир Патракеев
На Руси творился беспредел.
За ваучер  захвачена земля.
Весь народ остался не у дел.
Проблем не видят те, кто у руля.
     Из кожи лезет трудовой народ.
     Откладывая на житьё гроши.
     Ипотека душит людской род.
     Чтобы копила кучка барыши.
Бесами навязана война.
Чтобы мужичков всех истребить.
За гроши воюет вся страна.
Чтобы ипотеку оплатит.
     В нищете живёт простой народ.
     В жизни не предвидится просвет.
     Сокращаться стал российский род.
     Во многих городах роддомов нет.
Раньше были города невест.
Роддом – домом престарелых стал.
Старикам там не хватает мест.
Быт их одиночеством достал.
     Выход с демографией один.
     Муниципальное арендное жильё.
     Рассеется над Россией дым.
     Не будет людей народ ворьё.
Познает счастье на Руси народ.
Будет где любить им и рожать.
Рождаться будут дети каждый год.
Перестав от нищеты дрожать.
     Люди будут поднимать страну.
     От аренды будет идти доход.
     Денежки пойдут властям в казну.
     Познает счастье на  Руси народ.
Денежки пойдут властям в казну.
     Познает счастье на  Руси народ.
         Познает счастье на  Руси народ…