От испуга сердце в пятках

Ольга-Влада Скобелкина
Трус мышонка увидал –
  И рассудок потерял!
    А от крохотной лягушки
      Стали ноги "побегушки"
        Обгоняя свои пятки
          Бедный мчался без оглядок.
            Шмыг! И прыгнул под кровать
              Умирать иль отдыхать?

                15. 04. 23