Говори

Анна Атаулова
Тени — длинные полосы:
Гладят ночь фонари...
Мне б любимого голоса.
Говори, говори.
Расскажи мне о нынешнем,
Расскажи о былом.
В мире, стужи увидевшем,
Снова стало тепло.
В мире, видевшем всякое,
Вечный кроговорот:
Где печали оплаканы,
Там и радость придёт.
Да она уже здесь давно.
Светом ранней зари
Улыбается нам в окно.
Посмотри. Посмотри...