Покаяние

Натали Мирошниченко
Всем нам так надо покаяние,
С обеих вражеских сторон.
Зачем брат брата убивает?
Наш брат-герой России он!
Когда закончатся разборки,
И ненависть врагов уйдёт,
Спасибо скажут нам потомки.
За мир, за Родины оплот.
За то чтоб брат жил
в мире с братом.
За голод и резню «русни»
Покаялись бы два солдата
У алтаря Всея Руси.
А эта горькая страница
Была закрыта на века.
И счастья мира голубица
Порхала глядя с высока!
15.04.2023