Прицел

Андрей Тюков
Молчание – зеркало в зеркале,
прицел... холодеет душа...
Вскопытили мы, наковеркали,
теперь всё на "с" и на "ша".

А тот, что напротив насвистывал,
шептал, шепелявил, шипел –
наутро, и первым же выстрелом,
пустой отуманил прицел.


15 апреля 2023 г.