Не бойся потревожить

Иван Дмитриев
                И всё ещё быть может
                И всё ещё быть   
                И всё ещё
                И всё
                И



Надо срочно куда-то бежать
Что-то делать... до дележа
Ведь я должен кому-то тем больше
Чем менее знаю - кому ? Боль же...
Иль желания в чувство вины
Упакованы и не слышны
Сны покоя упакованы пока стоя
Что я стою - бракованный ?
Кренит внутренний тремор в скрежет
Жмёт тревога нагая мне ноги в итоге
Ждёт другая дисклеймером "Fragile"
Жилы внутренним критиком режет
Всё реже и реже
Всё реже и
Всё реже
Всё !
В режим
Невозвратных издержек
Бежим наугад
Сквозь бежевый ад
Во сто крат тяжелее нажим
- скажи, будешь рад
когда ножны покинут ножи ?
- я им покажжу ..!
- но в начале и мне покажи
похоже ли кожу снимают
ужи и ежи ?
А ежели в лицах
Зеркалятся признаки жизни
Дни-призраки в танце сольются
Беззукорриззненном
Где каждое па - эволюция
Где история - цикл мутаций
Где ты обречён
Но прикольно же было пытаться ?
Карабкаться цепко
По лестнице коллаборации
И в цепи абстракций циничные
Упираться... упиться вином
Бескорыстием замараться
В тревоге о чём-то ином
В рассинхронности коммуникаций
Кому-то и "надо"
- бездействий заветный девиз
Здесь надо без действий
Здесь надо без жизни
Здесь надо без
Здесь надо
Здесь !
Покой небес
Не бойся потревожить
Пока ещё живой
И всё ещё быть может
Прокрастинации клоунада
Поправит правила как "надо"
Покуда эта шутка
Не стала правдой жуткой
Долженствований правит бал
Тот кто кого-то на*бал
Ведь с тиранией тех долгов
Твой каждый день не бестолков
Твой каждый день не бес
Твой каждый день не
Твой каждый день
Твой каждый
Твой !



Shortparis – КоКоКо
https://youtu.be/cEpo3zrDXMY



.