Христово Воскресенье

Борис Поддубный
Мы готовим угощение
В честь Христова Воскресенья:
Вот яички на столе,
И кулич уж на плите.

Все готово к Светлой Пасхе
И в весенних ярких красках.
Ждем - сойдет к нам свет с небес,
Скажем мы: Христос Воскрес.