Нежить

Каспар Шлих
б*** без любви *** что напишешь
а где любовь б*** и где я
ее бомбит *ладимир *утин
но не попал пока

***ня
он постарается
он может в конце концов ее убить если прицелится
плюс/минус собачка/кошечка

нежить