Я к вам стихами прикипела...

Пермякова Вероника
Я к вам стихами прикипела,
И рифма светится смолой.
Я слов богатых не жалела,
И пела о любви земной,

И строчка снова в стих вскипала,
А сердце плавилось под стать
Любви, и слова было мало,
Чтоб солнце в сердце описать!

И отражался хитрый зайчик
От каждой строчки к вам в окно.
Я прикипела, дальше, дальше...
Но вам сегодня всё равно...