Колумб открыл?..

Наталия Бакулина
Колумб открыл?.. Поймите, фу ты, ну ты,-
Наглец он был, и берега попутал!
С успехом тем же и у вас ведь, право,
Есть шанс открыть какую-то канаву,

Сказать, что не ступала там нога...
Достаточно попутать берега!