Еще одно шоу

Леонид Миндлин
Смотрел я по неволе,
Рекламу "Шоу Воли".
И размышлял :-"До коли,
Терпеть всю эту чушь.
Была бы моя воля,
Расчистил бы я поле.
Что б небыло раздолья,
Для неокрепших душ.
Мелькает на экране,
Так много всякой дряни.
Колотят мани-мани
Дурачат наш народ.
Не передать словами,
Мы в том виновны сами,
Что управляет нами,
Порой какой-то сброд.

15.04.23