В святое воскресенье

Татьяна Владимировная
На Пасху сыплет белый снег,
Собой окрасив скверы городские
И полотном грехи людские
Накрыл морозный оберег.
Под ним поют колокола
Что благовест Христов несут по свету
И доброты превыше нету
Чем той, душа что обрела.
И даже самый тёмный путь
Найдёт в свечах мерцаний провиденье
В святое Бога воскресенье
Не поздно к свету повернуть.