Украина

Анжела Пархомцева
Яблоня и вишня плачут у забора.
Дом разбит и в крышу попала вражеская мина.
Западные крысы точат зуб на землю,
Родину-Россию. Путин защитит нас, бог поможет, верю. Враг не дремлет, напал, разрывает Украину.
Знаю победим мы, не дадим в обиду.
Нелюдям, бандитам не пройти в обитель,
На границе мимо.
Враг не дремлет, знаем, война на Украине.
Бомбы и снаряды, разбомбили злые, поганые,злыдни-бомбордиры.
Мирная родная, сплоченная, огромная Россия-знаю, снова встанешь, голову подымишь.
Встанет солнце яркое над полями и лесами.
Господи помилуй, дело наше правое, войска непобедимы.
Войны наши-славные, дедов помним, чтим их.
И как в старой сказке, отведай Русской силы. Не терзать границ Российских вражьем, тёмным силам.
Анжелика Пархомцева.