Контакт на уровне телесном Который долго созревал

Демидов Степан
Контакт на уровне телесном
Который долго созревал
Возможно будет интересным
Тем что в нас души создавал...

Курю себя и пью, не ем и угасаю
Не то сказал, не так себя веду
Я сердце сам на части разрываю
В каком-то для любви плохом году...