Пасхальный свет

Татьяна Лаврова -Волгоград
Колокольным нежным звоном
Утро всех благословляет.
Поцелуем и поклоном
С доброй Пасхой поздравляет.
Столько крашенок красивых,
Куличи, с изюмом паски.
Рада празднику Россия,
Открывает душу ласке!
Купола в парадном блеске.
Шлют поклон и стар, и малый.
И от слов: "Христос воскресе"!
Так светло на сердце стало.