Avec plaisir

Дарья Бешенек
Огнями холмы одеты,
В проулках давно темно.
Как хмель, опьяняет лето.
Ты скажешь: "Exactement".

Мелодия сладким звуком
Плывет над домами вверх.
Нас город ведет по кругу.
Ты спросишь: "On prend un verre?"

И движется, растекаясь,
По набережной толпа.
Река берега ласкает.
Подумаю: "Pourquoi pas"

Ты пальцев моих коснешься,
Отнять их не хватит сил.
И вечер прошепчет: "Можно..."
Отвечу: "Avec plaisir".