Нет похмелья

Виктор Иванович Зуев
Ой Наташа, Наташа!
Странная судьба наша.
Осень листья осыпает.
А Бес в ребро толкает.

Бес дело своё знает.
Он душу нашу соблазняет
А любопытная душа.
Видит как ты хороша.

Тянет к тебе давно.
Ты как выдержаное вино.
Пью и нет похмелья.
От твоего осеннего зелья.

Не страшны нам холода.
Твоё зелье не вода.
Ох и сладок же твой мёд
Пусть любовь дольше живёт.