Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 11
"Но после свадьбы как-то вдруг
Уже совсем не принц супруг.
И конь уже простой ишак,
В реальности бывает так."

Анна Фадеева 7



Мы в школе думали не так,
Но жизнь - борьба за выживанье
В итоге - разочарованье
И принц не принц, и конь - ишак !

Элиазар Скляр 11


Но он пропал...навсегда и бесследно!
А она через девять месяцев родила двенадцать зелёных инопланетяшек!
Выкормила их и записала на себя как подкидышей-потеряшек! Мол,не сама родила,
А у порога нашла!

Майя Расказова



Была готова для науки
Терпеть зелёного козла,
Но этот бессловестный сука
Сбежал без всякого следа
Оставил восемь потеряшек
Зелёный подлый фармазон
А ей одной растить "лягушек"
Как будто снится страшный сон ?

Элиазар Скляр 11